設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
海南分公司3月團隊活動反饋
發布時間: 2016- 0 3- 31

    為更好的提升團隊凝聚力,幫助員工釋放壓力,調節狀態,讓新員工更好的融入團隊,項目組舉行了3月團隊活動,各組活動反饋如下:

一、快樂組小組活動(火山口游記)
    3月19日天氣晴朗萬里無云,清晨晨露未完全褪去,背起行囊,我們一同踏青去。快樂組全體組員開始火山口一游,早上8點鐘我們在萬綠園門口集合,開始出發啦。
登山前大家來張合影吧。

  體驗攀登,是一種滿足和快樂,是一個足以表現自我舞臺。沒有約定俗成規矩,沒有條條框框限制;沿著一條熟悉或不熟悉山脊,抑或經努力終能攀爬上去山頂,你便可盡情地展示自己。此時此刻,你雖身感疲倦,但心里卻是樂滋滋,這份收獲,這份喜悅,……這份實現自我成就感和超越自我快樂感相互交織,也許這正是你下次登山原動力。大家都在享受著集體運動的快感,人生就算爬山一樣,重要的不是結果,而是過程和沿途美麗的風景。

爬山途中來個合影吧

  經過這次的爬山體驗,這種堅持不屑提高團隊凝聚力的力量正是要我們在工作中體現出來的,公司組織這樣的活動不僅可以讓大家在工作之余放松自己,還可以通過團隊活動增進小組凝聚力,讓我們明白在工作中不管遇到什么困難,大家都在一起,不會輕易放棄,通過團隊的力量來解決,快樂組最棒!加油!

二、超越組、給力組小組活動(撕名牌、小組聚餐)
  3月34日下午4點超越組和給力組的聯合小組活動開始啦,由于這是超越組和給力組第一次組織2個小組的集體活動,很多小伙伴都非常的興奮,三五成群的邊走邊議論誰來烤肉、誰來幫忙拿飲料。大家都非常開心。當天天氣不是特別好,還有毛毛雨,但是小伙伴們依然興致高漲,一頓飽餐后前往羽毛球館去玩最近非常火的綜藝游戲“撕名牌”,大家都在熱烈討論著撕名牌大戰,在路上就已摩拳擦掌期待不已。撕名牌大戰開始后,根據小組組隊,大家玩的都非常的盡興,新進的新伙伴也積極的參與玩的不亦樂乎,通過這次游戲,大家的感情都熱絡起來。

超越組的小伙伴戰斗力很強哦!

撕名牌大戰前參戰的小伙伴來個合影吧!

三、活力組小組活動(小組聚餐+萬綠園夜景)
  3月16日活力組舉行了小組聚餐活動,本次聚餐地點選在海口市人氣非常高的圣瓊自助餐廳,下午5點,當日休息的小伙伴早早的就到餐廳幫大家買票和占座了。下班后,有電動車的小伙伴載著其他的小伙伴一同前往,大家都非常的開心,聚餐時有負責烤肉的,有負責拿菜的,大家都吃的很開心,聚餐結束后,大家一同前往附近的萬綠園,一邊散步,一邊觀賞美麗的萬綠園夜景。回想起來公司的半年多時光,感覺時間過得好快,現在彼此之間已經有很深的感情,馬上還有幾個月就要實習結束了,大家都依依不舍,每個人都很珍惜這段美好的時光。

  3月25日飛揚組舉行團隊聚餐活動,小伙伴們圍坐一桌,開開心心的一同聚餐,大家邊吃邊聊,好吃的烤魚、豬肚包雞、香辣田雞,你是不是看的流口水了呢?飛揚組的小伙伴這個月都很拼哦,每個人都積極地提升業績,趁著小組活動,大家可以坐下來一起好好聊聊,快樂的情緒感染了每一個人。

 

[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲