設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
淮安分公司2015年中秋拜訪員工家庭反饋
發布時間: 2015- 0 9- 22

    中秋即將到來,淮安分公司組織了一次特別的“走進員工家庭,送去集團愛心”的活動。本次活動于2015年9月18日中午已經落實完成,情況反饋如下:

    在活動組織前,考慮到雅如的自尊心強,我們去她家拜訪怕給她造成心里影響,首先安排雅如的主管周楊與其溝通,詢問我們去拜訪她家是否方便。其次,在征得雅如的同意后,安排雅如提前告知家人,我們將去拜訪的時間,征得方便的情況下我們才去落實本次活動。

    淮安分公司綜合項目組孫雅如于2014年5月進公司,進公司一年多了,雖然身體上有些許殘疾,但她始終樂觀開朗,工作中積極認真,成績落下的時候,自己都非常著急,主動找到主管要求旁聽錄音學習,虛心向老員工請教,吸取她人優秀之處。之前公司組織去鎮江輪崗,雅如也是積極響應公司號召,主動報名去鎮江學習,回來之后主動與大家分享了很多鎮江趣事。雅如從沒有因為身體的殘疾而自卑、抱怨,相反她很感謝父母,感恩父母的養育之情,在家主動幫父母做一些力所能及的家務活。雅如對公司的傳統文化也非常感興趣,每次參加公司組織的傳統文化學習后都積極的和大家分享心得體會。

    今天中午我帶著蘭杰、王云、周楊,還有雅如自己一起來到了淮陰區五里鎮(雅如家),她的家離公司挺遠,但家里收拾的非常干凈整潔。雅如的媽媽沒有工作,自己在家里磨豆腐,做點小生意,生意不是太好,做一次豆腐要賣上兩天,爸爸在外地打工,家里還有年邁的奶奶,八十六歲了,眼睛和耳朵都不太好使了,但在雅如的媽媽照顧下,精神非常的好,雅如的媽媽看到我們的到來,非常開心激動,很熱情為我們倒茶,削蘋果,主動和我們聊天,和我們一起拍照。

    這是送給雅如的書:因為雅如喜歡看書,每次回家,飯都不吃也要看書,今天我們代表公司特意挑選了幾本書送給她,為她這么愛看書而感到高興!

    馬上要到中秋了,給這個家庭準備了月餅、蜂蜜、桂圓等一些營養品,提前祝雅如及她的家人身體健康,中秋快樂!

[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲