設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
2015年總經理特別嘉獎
發布時間: 2015- 0 3- 0 3

                                           獲獎名單公布
前言:年度評優活動是新中北多年來優秀傳統,也是企業文化的一部分。總經理嘉獎旨在表彰和鼓勵在思想上積極進取不斷傳遞正能量,工作中有杰出表現或為公司做出突出貢獻的集體和個人。獲獎員工他們無怨無悔,勤勤懇懇,沒有豪言壯語,只有不斷努力進取,無私奉獻。用行動踐行傳統文化,告訴我們什么是愛崗敬業精神。

集團運營部副經理兼任天津分公司中心經理:孟靜
獲獎理由:她做事果敢認真,對工作兢兢業業,對員工關愛有加。在2014年里,所帶的項目人員穩定,一直保持較強的團隊凝聚力。并且積極培養各層級優秀人才,為其他分公司輸送多名優秀管理人員。在集團開展新業務時,能夠無怨無悔支援新項目的運營,并且得到了合作方高度認可。

海南分公司中心經理:吳澤龍
獲獎理由:作為公司資深老管理人員,十多年來他一直心系公司,愛司如家,忠誠公司。2014年吳澤龍經理帶領海南公司多個項目取得優異運營效果,并且與客戶方保持良好合作關系,得到對方高度認可。在支援其他分公司建設及人員調配時能夠給與大力支持,積極配合公司的安排。

海南分公司中心副經理:彭揚琴
獲獎理由:她認真努力工作,面對管理中的各種難題,她總是可以找到解決的辦法。在2014年里,彭楊琴經理同時兼顧兩個項目,帶領將近200人團隊不僅人員穩定,業績也很優秀。項目管理中,面對同行競爭,絲毫不示弱膽怯,各項指標均遠遠高于對方,為公司爭取了榮譽。在與院校渠道溝通中用心用情處理好合作關系。

海南分公司項目經理:桂雯
獲獎理由:她雷厲風行,敢于擔當,在個人與公司需求之間絕對執行公司利益高于一切。在2014年里,集團有新公司成立之初,需要管理人員輪崗支援時,桂雯經理拋下自己嗷嗷待哺的孩子,無怨無悔支援到新公司的前期運營和業務承接工作中,真正體現了主人翁精神和良好大局觀。

南京分公司中心經理:王楠楠
獲獎理由:她工作認真,思路清晰,樂于助人,工作中遇到困難總是以身作則。在2014年里,所帶領南京分公司,不僅團隊架構清晰,人員穩定,各項工作也嚴格按照集團要求安排的井井有條。與此同時能夠支撐揚州分公司的運營管理,做為中心經理不僅有著很好的執行力,而且擁有良好大局觀,能夠站在市場運營角度,積極開拓市場并為集團不斷提供各種合理建議。 

常州分公司中心經理:肖琦
獲獎理由:她剛柔并濟,擁有較高的職業素養和工作責任心。2014年剛剛加入公司她用愛心做溝通,在管理中,不計個人得失,在面對個人生病需要小手術時,依然帶病堅持崗位。并且在人力渠道的開拓中,發揚幫助別人,快樂自己的精神,積極配合集團人力資源部門開發合作渠道。

天津分公司項目經理:鄭偉賢
獲獎理由:她年齡雖小,做事風格成熟穩重,工作態度積極樂觀,責任心強。在2014年里,當時還是項目副經理的她,在公司新業務開臺之際,義無返顧投入到新業務的工作開展中,在新業務運營中,不怕難,不怕苦,不怕委屈,帶領員工一直堅守業務前線。本人與團隊得到快速的成長,并取得合作方的一致認同。

杭州分公司中心經理:孫青青
勇于承擔,工作兢兢業業一心為公司利益著想。在2014年里,她對內工作認真負責勇于承擔壓力和挑戰,積極安排杭分各項工作。對外在處理合作方關系和溝通協調方面 一心為公并得到合作方認可。管理集團人力規模第二大分公司盡心盡責。

總結:讓我們對他們在2014年取得的成績表示祝賀,希望在新的一年里能保持樂觀向上的精神,在各層級傳遞正能量。在工作中不斷進取,追求卓越,為公司發展貢獻自己的力量。在處理對外關系上時刻保持謙虛謹慎作風。在傳統文化踐行中做到知行合一。

[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲