設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
新中北集團向云南魯甸災區捐款倡議書
發布時間: 2014- 0 8- 25
    8月3日16時30分,云南魯甸發生6.5級地震,由于震級較大、震源淺、災區人口密集、災區房屋抗震性能差,造成重大人員傷亡和財產損失。目前,官方報道遇難人數已過300,當地房屋倒塌嚴重,多處道路塌方,而且余震不斷,降雨較多,災情還將延續……
    災難無情人有情,救援行動刻不容緩。一方有難,八方支援。災區同胞急需救援,讓我們一起“飲水思源,回報社會”,伸出援助之手,匯聚點滴愛心,幫助受災群眾!
    為了幫助魯甸渡過這次難關,集團公司向全體員工倡議:積極行動起來,發揚中華民族“一方有難,八方支援”的傳統美德,慷慨解囊,積極捐款,幫助魯甸災區人民共渡難關,幫助別人就是幫助了我們自己。無論您捐贈多少,愛的海洋里都會擁有您的一滴甘露。我們將盡快把捐款送到災區人民手中,獻上新中北集團員工對魯甸災區人民的一片愛心。 
    請各分公司在本周五完成捐款活動,并于本周五下午下班前將捐款匯到愛心基金帳戶(戶名:陳春梅,帳戶:6222022201020558773,開戶行:中國工商銀行),統一由新中北集團公司匯到紅十字會。
        
                                                            新中北集團辦公室
                                                           二○一四年八月五日
[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲