設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
新中北集團向海南省文昌翁田鎮災區捐款的倡議書
發布時間: 2014- 0 8- 25
    7月18日15時30分,一場罕見的超強臺風“威馬遜”強登海南,登陸時中心附近最大風力為17級(60米/秒),這場1973年以來登陸華南的最強臺風,給當地老百姓帶來了巨大災難。216個鄉鎮(街道)受災,受災人口325.8萬人,截至22日17時,海南全省因超強臺風“威馬遜”死亡、失蹤的人數,已上升至30人,直接經濟損失108.28億元。時至今日,還有不少地區仍處于斷水斷電的狀態,當地百姓急需援助。根據海南電網的申請,預計明后天從島外支援海南電網搶修的專業技術人員將達5600余人。
    在此嚴峻背景之下,新中北集團發起愛心接力募集活動!
    家園重建、任重道遠,傳送溫暖,海南同心。
    超強臺風的登陸造成文昌翁田等地房屋倒塌家園盡毀、滿目瘡痍,臺風無情人友情,作為平凡百姓的我們在災難來臨時就應相互守望和幫助,盡管只是非常微弱的一點力量和幫助,也代表我們還在流淌著溫暖熱血的心。
    在此,集團公司向全體員工倡議:積極行動起來,發揚中華民族“一方有難,八方支援”的傳統美德,慷慨解囊,積極捐款,幫助翁田災區人民共渡難關,幫助別人就是幫助了我們自己。無論您捐贈多少,愛的海洋里都會擁有您的一滴甘露。
    請各分公司在本周五完成捐款活動,并于本周五下午下班前將捐款匯到愛心基金帳戶(戶名:陳春梅,帳戶:6222022201020558773,開戶行:中國工商銀行)。
    此次愛心基金委員會將撥出部分費用,集團將匯總各分公司的捐款一起交給海南省總商會(工商聯),由海南省總商會(工商聯)親自開車前往災區分發。 
    在此,感謝杭州分公司孫青青經理、南京公司王楠楠經理、鎮江分公司李曉紅經理、淮安分公司裘海霞經理等各分公司給領導發送的慰問短信。我們都很好,集團公司及海南分公司沒有造成人員傷亡,只是機房及部分設備受損,今日已全部修復并投入到正常的運作。
    我們,都是新中北員工!所以,我們的心,始終息息相通。
    讓我們心、口、意時時刻刻念“阿彌陀佛”,放下我們的妄想、分別、執著,放下貪、嗔、癡、慢、疑。
    布施財物獲取更大的財富
    布施放生獲取長壽健康
    布施無畏獲取聰明智慧
    阿彌陀佛!
 
                                                                 新中北集團辦公室
                                                              二〇一四年七月二十三日
[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲