設為首頁 | 加入收藏
   
      新中北簡介
      新中北文化
      新中北榮譽
      經營特色
      特色保證
      新中北故事
      公司新聞


 
    首頁 >> 今日新中北 >> 公司新聞
吳麗娜感謝信
發布時間: 2014- 0 8- 25

尊敬的公司領導:
    您好!首先萬分感謝您們!您們的愛心與關心,我們全家已經深刻感受到!我們全家人都很感動。感謝您們伸出的仁愛之手,讓我母親增添了戰勝病魔的勇氣和力量!感謝您們伸出的博愛之手,讓我們全家感受到了公司的溫暖!感謝您們伸出的真愛之手,讓我們全家體驗到了和諧社會里大家庭的溫暖與牽掛!
    媽媽是不幸的,現在正與病魔羈絆前行,但幸好有公司的人間大愛在伴她同行。我相信,有大家的祝福和幫助,我母親一定會戰勝病魔的!在收到愛心基金的時候,我們全家都很感激和感恩!您們的點滴之恩,將托起我們全家的希望!再次感謝公司領導,感謝您們的愛心基金捐助!
    我現在除了努力工作回報公司,全心照顧媽媽之外,每天就是誠心為媽媽助念“阿彌陀佛”,每月都代媽媽放生祈福!
    最后,請允許我代表我們全家向所有關心和幫助我們的公司領導和同事表示衷心的感謝!愿大家平安健康幸福!

                                                                      吳麗娜
                                                                    2014年元月

[關閉]

 

 

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲