設為首頁 | 加入收藏
   
      聯系我們
      網站導航
      招聘人才
      版權聲明


 
    首頁 >> 版權聲明
海南新中北科技有限公司是一家專業提供呼叫中心外包服務的呼叫中心運營機構。

  海南新中北科技有限公司所屬的海南中北通信有限責任公司成立于1996年,以尋呼業務起步、發展壯大,現已成為一家集軟件開發、通信設備貿易、增值電信服務提供、計算機網絡服務于一體的集團式高新科技企業。海南中北通信有限責任公司是政府認定的海南省核心競爭力50強企業之一,是海南省科技廳認定的高新技術企業及海南首家通過ISO 9001:2000質量認證的通信及電信增值業務企業。獲得海南省通信管理局頒發的增值電信業務經營許可資格。

  2002年,海南中北通信有限公司依托技術實力及豐富的通信服務行業經驗,成立了海南新中北科技有限公司,投資建立海南省第一家專業提供呼叫中心外包服務的呼叫中心運營機構——新中北商業呼叫中心。

版權所有:新中北集團有限公司
Copyright (C) 2009 地址:海南省海口市美蘭區白龍南路40號瓊苑廣場J棟2樓
E-mail:[email protected]  電話:0898-31367222 傳真:0898-31367229 聯系人陳小姐
围棋少年片尾曲